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Certificazioni di Snack Italy

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International Featured Standards

Autorizzazione alla produzione di prodotti senza glutine

Bollino verde: autorizzazione per l’attività di produzione e confezionamento di snack senza glutine ricadenti nel campo di applicazione del D. Lgs. 27.01.1992 n. 111, concernente l’attuazione della normativa comunitaria sui prodotti destinati ad una alimentazione particolare, con riferimento specifico al regolamento (CE) 41/2009.

Autorizzazione alla produzione di prodotti Biologici

Marchio autorizzazione Biologico: autorizzazione alla produzione biologico nel rispetto delle norme contenute nel Reg. CE 834/07, Reg. CE 889/08.

Impianti produttivi controllati per garantire igiene e sicurezza

HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points): è un sistema di autocontrollo igienico che ogni operatore nel settore della produzione di alimenti deve mettere in atto al fine di valutare e stimare pericoli e rischi e stabilire misure di controllo per prevenire l’insorgere di problemi sanitari e tutelare così la salute dei consumatori.